Яркий торт для вас и ваших детей

Торт “Радуга” всегда вызывает улыбку у детей и поднимет настроение даже самым пасмурным днём. 

Для его приготовления нам понадобятся:

Для бисквита: 165 грамм сливочного масла 82,5%, 300 грамм сахара, 2 яйца, 190 грамм молока 3,5% жирности, 330 грамм муки, 7,5 грамм разрыхлителя, ванилин ЯркоПряно , красители Art Color.

Для крема: 600 грамм творожного сыра, 150 грамм сахарной пудры, 150 грамм сливочного масла 82,5% жирности. Если вы любите более сладкий крем, то можно увеличить количество сахарной пудры до 180 граммов. 

Бисквит:

  1. В чаше миксера смешать мягкое сливочное масло и сахар. Затем по одному вбить яйца. 
  2. В отдельной миске соединить муку с разрыхлителем. 
  3. Добавьте к масляно-сахарной смеси половину молока, затем половину муки, затем оставшееся молоко, оставшуюся муку и ванилин. Каждый раз всё тщательно перемешиваем. 
  4. Делим тесто на 6 частей. В каждую из них добавляем краситель, согласно схеме смешивания. 


  1. Выпекаем при 160 градусах до полной готовности. 
  2. После выпекания дать каждому бисквиту остыть. 

Крем: 

  1. Взбить мягкое масло с сахарной пудрой. 
  2. Добавить творожный сыр и снова взбить. 

Собрать торт, прослаивая каждый корж кремом, так же вы можете добавить немного жидкой карамели или густого варенья в прослойку. 

В привычной жизни всегда найдется место яркому с ЯркоПряно)