Яркий торт для вас и ваших детей
Торт “Радуга” всегда вызывает улыбку у детей и поднимет настроение даже самым пасмурным днём.
Для его приготовления нам понадобятся:
Для бисквита: 165 грамм сливочного масла 82,5%, 300 грамм сахара, 2 яйца, 190 грамм молока 3,5% жирности, 330 грамм муки, 7,5 грамм разрыхлителя, ванилин ЯркоПряно , красители Art Color.
Для крема: 600 грамм творожного сыра, 150 грамм сахарной пудры, 150 грамм сливочного масла 82,5% жирности. Если вы любите более сладкий крем, то можно увеличить количество сахарной пудры до 180 граммов.
Бисквит:
- В чаше миксера смешать мягкое сливочное масло и сахар. Затем по одному вбить яйца.
- В отдельной миске соединить муку с разрыхлителем.
- Добавьте к масляно-сахарной смеси половину молока, затем половину муки, затем оставшееся молоко, оставшуюся муку и ванилин. Каждый раз всё тщательно перемешиваем.
- Делим тесто на 6 частей. В каждую из них добавляем краситель, согласно схеме смешивания.
- Выпекаем при 160 градусах до полной готовности.
- После выпекания дать каждому бисквиту остыть.
Крем:
- Взбить мягкое масло с сахарной пудрой.
- Добавить творожный сыр и снова взбить.
Собрать торт, прослаивая каждый корж кремом, так же вы можете добавить немного жидкой карамели или густого варенья в прослойку.
В привычной жизни всегда найдется место яркому с ЯркоПряно)