Яркий торт для вас и ваших детей

Ингредиенты: 

Для бисквита: 165 грамм сливочного масла 82,5%, 300 грамм сахара, 2 яйца, 190 грамм молока 3,5% жирности, 330 грамм муки, 7,5 грамм разрыхлителя, ванилин Art Food, красители Art Color.

Для крема: 600 грамм творожного сыра, 150 грамм сахарной пудры, 150 грамм сливочного масла 82,5% жирности. Если вы любите более сладкий крем, то можно увеличить количество сахарной пудры до 180 граммов. 

Бисквит:

  1. В чаше миксера смешать мягкое сливочное масло и сахар. Затем по одному вбить яйца. 
  2. В отдельной миске соединить муку с разрыхлителем. 
  3. Добавьте к масляно-сахарной смеси половину молока, затем половину муки, затем оставшееся молоко и оставшуюся муку.